erima – Club 5 Line Sporttasche rot – SV Energie Cottbus Volleyball – Zubehör

Sporttasche mit praktischer Aufteilung und 5-CUBES Print

Die CLUB 5 SPORTTASCHE ist ein echtes Raumwunder. Schließlich haben wir sie so konstruiert, dass sie dir viel Platz für alle deine Sportsachen bietet. Sie ist geräumig, hat bequeme Griffe und verfügt über ein belüftetes Fach für deine getragene Sportkleidung. Den Schultergurt kannst du verstellen oder einfach abnehmen. Unser markanter Würfelprint auf der rechten Seitentasche rundet das Modell ab.

Features auf einen Blick

• Belüftetes Nassfach für schmutzige Kleidung
  • Geräumiges Hauptfach und praktische Seitentaschen
  • Reißverschlusstaschen innen für wichtige Kleinteile