Atmungsaktive Jacke zur Vorbereitung auf das nächste Spiel

Mit der LIGA 2.0 PRÄSENTATIONSJACKE setzt du vor, während und nach dem Spiel auf einen echten Leistungsträger. Das elastische Material lässt dir jede Menge Bewegungsfreiheit und erweist sich als angenehm leicht und komfortabel. Zwei Reißverschlusstaschen auf der Vorderseite bieten genügend Platz für wichtige Kleinteile. Für einen modernen Look sorgen die klaren Linien auf dem Ton in Ton gehaltenen Design.

Features auf einen Blick

• Leichtes, schnelltrocknendes Gewebe
  • Mesh-Futter mit Reißverschluss zur Veredelung
  • Bündchen für Tragekomfort