JAKO Polyesterjacke Champ – rot – SV Werben 1892 e.V. – Herren

Artikelnummer: n.a. Kategorie: Schlüsselworte: , , , ,

JAKO Polyesterjacke Champ

Funktion und Style perfekt vereint: Die Polyesterjacke CHAMP ist dein optimaler Begleiter für den Sport. In den Seitentaschen mit Reißverschluss lassen sich Alltagsgegenstände praktisch aufbewahren. Jacken- und Ärmelabschluss mit Ripp und die Zippergarage bieten großen Tragekomfort. Optisch wird die Jacke im stylischen Champ-Design von einem Performance Label aufgewertet. Auch geeignet als Teil eines Trainingsanzug für Vereine.

• Seitentaschen mit Reißverschluss
  • Performance Label
  • Jacken- und Ärmelabschluss mit Ripp
  • Zippergarage