Jacko – Allwetterjacke Team – schwarz – VfB Cottbus – Kinder

Artikelnummer: n.a. Kategorie: Schlüsselworte: , , , ,

Selbst Regen und Wind können Dich mit der Allwetterjacke TEAM nicht abhalten, Sport im Freien zu machen. Ein hochfunktionelles, wasserabweisendes Obermaterial mit PU-Beschichtung hält bei jedem Wetter trocken. Das Material besteht zu 100 % aus Polyester, welches sich durch seine vielfältigen Funktionen wie geringe Feuchtigkeitsaufnahme, Pflegeleichtigkeit und hohe Reiß- und Scheuerfestigkeit auszeichnet. Zusätzlich bieten eine im Kragen integrierte Kapuze mit Windfang, eine Zippergarage, getapte Nähte an Kapuze und Schulterpartie und ein Ärmelabschluss mit elastischem Einsatz eine erstklassige Ausstattung.

• Wasserabweisendes Obermaterial mit PU-Beschichtung
  • Getapte Nähte an Schulterpartie und im Brustbereich
  • Im Kragen integrierte Kapuze
  • Seitentaschen mit Reißverschluss